AlweX1337
Member
Почему питицию на твой кик подписали 70 человек?а он не понимает что там еще никого не было кроме меня и егора... тупой же
Почему питицию на твой кик подписали 70 человек?а он не понимает что там еще никого не было кроме меня и егора... тупой же
ты проиграл уже, зачем ты продолжаешь в теме писать, ребенокну ты не понимаешь что я не играл ту мапу , а просто стоял и ходил туда сюда
кенжееееееей вот твой ник, мой ник где на скрине вышену ты не понимаешь что я не играл ту мапу , а просто стоял и ходил туда сюда
мне какая разница на нищ дискорд где сидят одни лузеры такие как ken and russian hero omggggПочему питицию на твой кик подписали 70 человек?
КЕНЖЕЕЕЙ НИК ПИДОРАСА , который меня фанатит , я за вас пол мапы отыграл генийкенжееееееей вот твой ник, мой ник где на скрине выше
всем все равно на ваш дискорд, ты не понимаешь этого???Почему питицию на твой кик подписали 70 человек?
тебе лет меньше чем мне кто тут ребёнок?ты проиграл уже, зачем ты продолжаешь в теме писать, ребенок
да ты бот ссаный иди учись играть уже лузер позорныйКЕНЖЕЕЕЙ НИК ПИДОРАСА , который меня фанатит , я за вас пол мапы отыграл гений
гений , почему ты указываешь меня на скрине где я играл за вас ?всем все равно на ваш дискорд, ты не понимаешь этого???
можем 2х2 сходить на медию, идем?гений , почему ты указываешь меня на скрине где я играл за вас ?
зачем ты тему меняешь ? Ты мне ответь зачем ты указываешь меня на скрине где я за вас игралможем 2х2 сходить на медию, идем?
да уже прекрати здесь писать бот ссаный, ты со своим russian hero (russian bot) ток проигрываешь все пабызачем ты тему меняешь ? Ты мне ответь зачем ты указываешь меня на скрине где я за вас играл
смотри, идем 2х2, побеждаю - делаю ещё тему но где я победил тебя 2х2, проигрываю - удаляю ник из темы, и ты делаешь пост где я проиграл 2х2, идем?зачем ты тему меняешь ? Ты мне ответь зачем ты указываешь меня на скрине где я за вас играл
ник мирин лузнул мапу и что-то ноетда уже прекрати здесь писать бот ссаный, ты со своим russian hero (russian bot) ток проигрываешь все пабы
ну ты крч не может пруфануть где я за вас играю, зачем с тобой куда-то идти если ты пруфануть нечего не можешь?смотри, идем 2х2, побеждаю - делаю ещё тему но где я победил тебя 2х2, проигрываю - удаляю ник из темы, и ты делаешь пост где я проиграл 2х2, идем?
scared 2v2 9-0 thxну ты крч не может пруфануть где я за вас играю, зачем с тобой куда-то идти если ты пруфануть нечего не можешь?
fake*gs tag
АХАХААХАХ ПОКАЖИ ГБЕ Я ТЕ МАПУ ЛУЗНУЛ ЕБАНЫЙ НИЩЕБРОД. ТЕМА ВЫШЕ ГДЕ ВЫ ТАМ ПРОИГРАЛИ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, НА ПЕРВОЙ МАПЕ НЕ БЫЛО НИКОГО ИЗ ХВХСТАРОВ. МЫ ЗАШЛИ ТУДА С КАЛАШОМ КОГДА СКОР БЫЛ 5 14ник мирин лузнул мапу и что-то ноет